Sailor Moon vs. Death Busters

Объявление

Sailor Moon S:
Sailor Senshi vs. Death Busters
Добро пожаловать! Читайте сюжет и регистрируйтесь! Не забывайте, игровая зона скрыта от гостей.
Ник для рекламы:
Реклама, пароль - 1111

Ссылки:
  • Заявки на участие
  • Сюжет
  • Список ролей
  • Шаблон анкеты
  • Реклама
  • Игровая информация.
    Дата:
    22 июня, понедельник
    Время: утро
    Погода: солнечно, тепло, дует лёгкий ветерок.

Администрация.
    Админы: Харука
    Модераторы: Профессор Томоэ, Каоринайт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sailor Moon vs. Death Busters » Flood'илка » Флудик :)

Флудик :)

Сообщений 31 страница 60 из 113

31

Профессор Томоэ Пап,правильно!Нафига нам эти ведьмы?Особенно Каоринайт!Грр! :mad: Забыл что я у тебя три в одном?Сейлор,миссия и дочь!А талисман и ненадо отдавать.Давай муляжём заменим?

0

32

Привет=)))Я конечно не Каоринайт,но думаю,мы с вами подружимся Хотти и Профессор Томоэ =))))Нда..народу и в правду маловато...

0

33

ЮджилПривет!Не Каори,и слава богу!Может подружимся,кто знает...А так если что у меня копьё Безмолвия про запас ^^  :rolleyes: На случай если не подружимся!

0

34

Хотти =))))надеюсь.все таки подружимся)))а если что.у меня есть новый усовершенствованный огнемет 2))))) :D Админ тут часто бывает?Хотелось бы уже начать играть)

0

35

Юджил Какая ты добрая! :rofl: значит всё же подружимся!А дмин тут Харука,кто её знает.Может сегодня зайдёт,может через неделю.Она не каждый день приходит.

0

36

Хотти мда....меня такие перспективы не привлекают,чтоб через неделю.... :'( по ходу ты одна здесь играешь)

0

37

Кто сказал "Каори"?! :crazyfun:
    Всем привет! :rolleyes:

0

38

Каоринайт привет коллега))))

0

39

Юджил, респект! ;)
    Здесь есть профессор... :crazyfun:   :love:
    Я, пожалуй, тоже анку оставлю, админкО вернется - проверит))

0

40

Игра будет супер! Сколько моих любимых ведьм пришло, самые лучшие причём! :crazyfun:
    Ценные кадры, таких надо беречь как сокровище! Правильно я играть не начинал, а то ходил бы в пустой лаборатории с одной Бериют... Так можно сойти с ума и начать разговаривать с даймонами.

А талисман и не надо отдавать.Давай муляжём заменим?

Доченька, я тебя люблю! :idea:

сегодня зайдёт,может через неделю

Тогда попрошу её сделать меня модером, я тут каждый день появляюсь.

Здесь есть профессор... :crazyfun:   :love:

Каори, мне твоя подпись нравится ;)

0

41

Профессор Томоэ Доктор,вы будете с Каоринайт?)))

0

42

Всем привет))

0

43

Юджил написал(а):

Доктор,вы будете с Каоринайт?)))

Так, что за вопрос? Она всегда была рядом и будет рядом, соответственно и я никуда не денусь. Игра покажет, кто с кем будет.
    Мы вольны изменить наше будущее и даже планы, как я понял из сюжета. Я буду организовывать собрания Апостолов Смерти, на которых утвердим цели и способы их достижения, возможно выдумаем что-нибудь новенькое.

Ами написал(а):

Всем привет))

Привет, Ами. Я буду учить Бериют, чтобы тебе было с кем бороться на экзаменах. ;)

0

44

Добрый вечер всем присутствующим!  :)

0

45

Приветик, Каори! :)

0

46

Профессор Томоэ Не сердитесь доктор))))Я просто спросила)))

0

47

Профессор Томоэ написал(а):

Привет, Ами. Я буду учить Бериют, чтобы тебе было с кем бороться на экзаменах.

Учите,доктор и я думаю,что мы будем бороться не только на экзаменах....
    Кстати,интересно почему напротив меня Телулу,а не Бериют?
    Каоринайт,Юджил,привет)

Отредактировано Ами (2008-09-03 16:38:53)

0

48

Не сердитесь доктор

Соичи Томоэ никогда не сердится на своих ведьм и всегда их прощает, даже Мимет. На них сердится Мистресс. :)

0

49

Хотти написал(а):

Пап,правильно!Нафига нам эти ведьмы?Особенно Каоринайт!Грр!  Забыл что я у тебя три в одном?Сейлор,миссия и дочь!А талисман и ненадо отдавать.Давай муляжём заменим?

А я всё слышала!!!!!!!  :dontcare:  Сейчас Мичиру позову, ещё как отдадите!!!!!!!  :longtongue:

Ами написал(а):

Кстати,интересно почему напротив меня Телулу,а не Бериют?

Потому что напротив Рей Мимет :D

Эх... вернулОсь непутёвое админкО Харука... Кто бы мог подумать, что из-за этой учёбы будет так мало времени!!!!!
    Модеров я назначила)) У Бериют сейчас некоторые проблемы с инетом и учёбой, поэтому я беру эту роль как гиперактивную... (кто знает, а может вообще поменяюсь).
    Приветствую новых игроков!! Анкеты я посмотрела, приняла всех, кто их оставил)
    Постараюсь больше никуда не исчезать))))

0

50

Все приняты, вперёд в игру!  :) :) :)
    Придётся мне пример подавать? Ну держитесь, сейчас как проснусь у себя дома и примусь коконы демонов штамповать! Мва-ха-ха-ха-ха!

0

51

Харука наконец то мы вас дождались,уважаемый админ))))))Рада видеть вас)))
    Профессор Томоэ Доктор,хочу новую жертву себе поймать. Где я могу с вами встретиться?)))

0

52

Во флуде обсудим? :glasses:
    Этим утром Соичи зайдёт в лабораторию, затем пойдёт в Мюген. В кабинете директора устраивает встреча?

0

53

Профессор Томоэ Да))))))))))))))))))

0

54

Юджил, взаимно :)
    Ну, что ж, пожалуй игру можно и начать)))

0

55

Юджи, как оперативно действуешь - не успел док прийти в лабораторию, а ты уже позавтракала и стучишься в дверь :D Такими темпами мы насобираем гору чистых сердец а сейлоры так нам и не помешают! Аха-хах... с кем же нам подраться то? Мне ещё далеко до финальных битв, пока хотя бы даймонами буду снабжать и изобретать чего-нибудь. Юджи, может изобрести тебе прибор невидимости? У тебя же есть навыки шпионажа.

0

56

Профессор Томоэ Доктор,я сделаю все,что вы пожелаете))Почему я так быстро?))Просто мне уже хочется вышибить из кого-нибудь чистое сердце и наконец найти талисманы,а далее и Святой Грааль)))Я думаю,что Нептун и Уран все-таки должны мне помешать)))Если конечно,они будут на месте ^___^

0

57

Юджил, дорогая, вы сначала жертву-то найдите, а уже потоооооом действуйте)  :glasses:

0

58

Харука дак найду)))))))

0

59

Сгинули все... Надеюсь, на каникулах вернётся кто-нибудь? Мы с Юджил одни игру начали, хочется продолжить со всеми. :)

0

60

Профессор Томоэ, я надеюсь, что вернутся... Но до каникул ещё жить и жить =)

0

Вы здесь » Sailor Moon vs. Death Busters » Flood'илка » Флудик :)