Sailor Moon vs. Death Busters

Объявление

Sailor Moon S:
Sailor Senshi vs. Death Busters
Добро пожаловать! Читайте сюжет и регистрируйтесь! Не забывайте, игровая зона скрыта от гостей.
Ник для рекламы:
Реклама, пароль - 1111

Ссылки:
  • Заявки на участие
  • Сюжет
  • Список ролей
  • Шаблон анкеты
  • Реклама
  • Игровая информация.
    Дата:
    22 июня, понедельник
    Время: утро
    Погода: солнечно, тепло, дует лёгкий ветерок.

Администрация.
    Админы: Харука
    Модераторы: Профессор Томоэ, Каоринайт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sailor Moon vs. Death Busters » Flood'илка » Флудик :)

Флудик :)

Сообщений 61 страница 90 из 113

61

Тихо в лесу, только не спит барсук...

0

62

Доченька, я тут! Прячусь в тёмной лаборатории... Найдёшь папу?! :) Или мне тебя найти?

0

63

Хм... Пап, наверное я к тебе прийду... Скоро...Жди. ( За кадром дьявольский смех.)

0

64

Иди быстрей доченька! Папа заждался, от скуки помирать собрался... :D
    А чего это ты, я иду сам! Мва-ха-ха-ха!

0

65

Дя, а я то думала в кого у меня такой смех! Скоро начну очки носить...

0

66

Дочка, может мне из тебя учёного сделать? Будешь помогать папе создавать аццкие изобретения)) Ты же очень умная, папа всему научит ;)

Так, господа игроки... Я могу приводить дочку в чувство сколько угодно, мы с ней можем и одни поиграть. Но ради приличия хоть кто-нибудь высуните мордочку своего перса погулять на улицу, разве сложно напечатать пару строк? :'( Я на нескольких ролевых успеваю отписаться за разных персов, но так хочется поиграть сумасшедшим учёным, пнуть сейлор воина и наслать кучу демонов... Только дочка не оставляет меня. Спасибо, дорогая, папа очень рад быть рядом.) :)

0

67

Папик! Я тебя никогда не брошу! Мну здесь каждый день бывает, и ещё на восьми ролках играть успевает! Так что шевелить народ надо, а то я уже от скуки на тёмную чторону силы перешла. Щас возьму световой меч, и пойду мочить прохожих, во имя Фараона 90!
    Кстати, насчёт учёного. Я не против, нужно выводить перса из рамок канона. А как то скучно, милая Хотару, тра ля ля. Что будет, если она всех убивать начнёт? Вот вам и тихоня... Тогда по крайней мере опасения аутеров, не будут безоснавательными.

0

68

Всё, делаю из тебя учёного. Будешь изобретать ловушки и оружия для извлечения чистых сердец вместе с папой. Всё ради дочки! Мы с тобой такие "игрушки" создадим, что весь Токио разрушим :D
    Скажи папе в ЛС на каких ролевых играешь и кем) Такую талантливую дочь нельзя упускать :) Похоже нас кинули все. Ладно, я посижу, помучаюсь... подожду... Не хочу ждать!
    Давайте играаать!!!

0

69

Да уж, я смотрю люди то заходят на ролу. Но всем почему то в лом играть! :'( Пап, я там в Лс тебе написала.

Отредактировано Хотти (2008-10-03 07:30:12)

0

70

Всем привет!)))

0

71

Доктор! Доктор! Мы уже бежим к Вам на всех парах!!!

0

72

Всем привет!)))

Привет, Телулу!:)
    Ведьмочки мои, не ожидал, что вы сегодня будете столь активны. :crazyfun:
    Без меня вы чуть не убили друг друга... :D
    Интересно, возможно ли вас всех помирить? Похоже никто не ссорится только с Бериют и Сайприн с Птирол.

0

73

Профессор Томоэ написал(а):

Без меня вы чуть не убили друг друга...

Друг друга?! Доктор! Лулу первая начала!  :'(
    Это так несправедливо ... ыыы... (плачет)  :'(
    (и потом, если бы она поменьше штепселей из розеток дергала, я бы к ней, может, и получше относилась бы...)

0

74

Профессор Томоэ
    Да это мы еще не старались)))))))

Профессор Томоэ написал(а):
    Без меня вы чуть не убили друг друга...

Я жаль что чуть))
    mimette
    А ну хватит ныть мы не в детском саду,и нечего всю вину на меня переваливать

Отредактировано Тeлулу (2008-10-06 16:00:15)

0

75

Тeлулу:P Ничего не знаю. Я пострадавшая сторона. Ты задела меня за святое - ЗА ЖУРНАЛЫ!!!   :mad:  Как не стыдно?! То ерничает, то штепсели дергает, откуда не надо!

Отредактировано mimette (2008-10-06 21:40:07)

0

76

Мда, опять тихо? Блин, даже мне, как месси Безмолвия, уже тухло!

0

77

Хм... Интересно, может, нам взять по нескольку ролей?.. Справимся ли?.

0

78

Хм, идея. Вот только всё равно когда мало нероду, скучно. Эх...

0

79

Скучно.. Придется тебе, Хотти, не только растраиваться, но и расчетверяться, распятеряться, расдесятеряться. Представь только себе : Хотару Томоэ, Мистресс 9, Сейлор Сатурн, плюс там Сейлор Мун, Сейлор Меркурий и кончая Артемисом.
    Доктор! Доктор! Где Вас-то черти носят?!  o.O

0

80

mimette написал(а):

Хм... Интересно, может, нам взять по нескольку ролей?.. Справимся ли?.

Как тут не справиться? Разрешил бы, но я не не админ этой ролевой. Админа давно нет. По правилам ясно, что можно брать ещё роли, так что оставляйте заявки - моё дело их принять (кто нибудь возьмите сейлоров! Драться не с кем!!! :'(   :mad: )

mimette написал(а):

Доктор! Доктор! Где Вас-то черти носят?!  o.O

Почему сразу черти?! :P У меня проблемы с компом, система глючит... Два дня не мог выйти ни на одну ролевую.((((((((((
    На своей собственной появлялся только с мобильного.

+2

81

*заходит, грустная, опустив глаза. Потом смотрит по сторонам, замечает ведьм...*
    Ээээ... привет всем :)
    Сорри.... сорри... сорри.... Ленивый админкО вернулся >_>
    Хочу поблагодарить доктора, который во время моего отсутствия принимал анкеты и отвечал игрокам...))
    Теперь я тут. Не буду обещать, что вновь никуда не пропаду. Техника имеет свойство глючить и ломаться (да, это я к тебе обращаюсь, Бериют!!!! xDD), поэтому я буду только надеяться, что с новым модемом будет всё в порядке)))))

0

82

О, здрасте вам, Харука! А мы тут чуть не опухли вчетвером.  :confused:

0

83

mimette, привет) Ну... зато у вас наверняка было время, чтобы продумать свои зловещие планы!!!  :rofl:  Только вот я одна, из светлых, остальных нигде нет О_о

0

84

Ну что ж, готовься ^^ ... Нас много, мы злые, и мы очень любим СРАЖАЦЦО o.O

+1

85

mimette, блин, похоже, я попала... T_T

0

86

Фи, Харука...  o.O
    А где же твое фирменное "World Shaking"? Помнится, в манга меня кое-кто именно так и прикончил :sceptic:

0

87

mimette написал(а):

Нас много, мы злые, и мы очень любим СРАЖАЦЦО o.O

Мимет, респект +1.  ;) Задавим числом! Вылезайте из тёмной лаборатории, ведьмы! Пора захватывать мир! :crazyfun:

0

88

Харука
    Прив, как дела? я тут в ваше осутствие, товарищь админ, с пути истинного сбилась  :rolleyes: Так что сражацо, я буду на стороне апостолов! Хех...
    mimette
    Хм, Сатурн, Мистрисс и Мунка, в одном флаконе... o.O  Взрывная смесь, однако! %-)

Профессор Томоэ
    Папи, ну благо черти всё же занесли тебя сюда! У мну тоже проблемы с кампом были, а с мобильного дорого и неудобно.

0

89

mimette написал(а):

Мимет, респект +1.

Спасибо, доктор  :blush:
    Прощу прощения, что так долго меня не было. Я ругался с провайдером.  :sceptic:

0

90

Хотти написал(а):

Прив, как дела? я тут в ваше осутствие, товарищь админ, с пути истинного сбилась   Так что сражацо, я буду на стороне апостолов! Хех...

Тогда мне точно придётся тебя убить... *достаёт меч*

0

Вы здесь » Sailor Moon vs. Death Busters » Flood'илка » Флудик :)